Весь прайс-лист
Гриль - меню мясное
Подается со сливочным хреном
Сочный стейк из рубленного мяса молодого теленка со спелыми томатами и базиликом
Вырезка телятины прожарки medium well
Маринованное, подкопченное телячье ребро подается с картофельным гротеном
Нежное каре ягненка на косточке
Филе цыпленка на гриле. Подается с обжаренной капустой брокколи и цветной капустой, томатом гриль и соусом том-кха
Подается с салатом из томатов, рукколы и печеного картофеля
Гриль - меню рыбное
Нежный стейк на косточке с грейпфрутом и лимоном
Нежный, румяный стейк подается с зеленой фасолью, печеным картофелем и соусом чили-терияки
Средиземноморская рыба, приготовленная на гриле, подается с жареным кобачком и лимонным соусом
Маринованное в трюфельном масле с тархуном. Подается с жареными вешенками и грибными сливками
Подкопченные колбаски на гриле
8 шт. 860гр./100,60,60 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
Стейк-меню
Стейк из толстого края телятины
Фирменный стейк на кости
Стейк из тонкого края телятины с карамелизированным луком
Классический американский стейк
Стейк из тонкого края с перцем халапеньо
Стейк из центральной части вырезки с крупно молотым перцем
Стейк из вырезки теленка с обжаренными грибами и луком в соусе Деми Глясс
Стейк из центральной вырезки теленка. Нежный и постный
Стейк на Т- образной кости, сочетающий в себе две части телятины. С одной стороны: нежнейшая вырезка, с другой: мясо классического стейка "Нью Йорк"
Холодные закуски
С грибным майонезом, хрустящей чиабаттой и шампиньонами
Нарезка из мяса и птицы, подаются с пряной горчицей
С лососем, страчеллой и томатоми, с телятиной
Филе лосося, каперсы, огурец свежий, авокадо, красный лук, соус соевый, руккола, апельсин. Подается с соусом манго и крутоном из чиабатты
Телятина с красным луком, каперсами, корнишонами, горчица с кинзой подается чиабаттой
Лосось шеф-посола, угорь горячего копчения, масляная кета холодного копчения
Традиционный ростбиф из телятины с маринованным луком и зеленью
Подается с обжаренным луком и ягодами брусники
С лимоном и каперсами
Со сметаной и луком
Свежие овощи с зеленью, сыром Сулугуни и соусом Дзадзики
В сочетании меда, винограда, орехов и чипсами вяленой груши. Состав уточняйте у официанта.
Яблоко, апельсин, груша, киви, виноград
Теплые салаты
Баклажан, лук репчатый, перец болгарский, картофель, язык отварной, салат руккола и романо, горчичный соус, красный маринованный лук, опята маринованные
Салат из обжаренной на гриле телятины с овощами, грибами, луком, с хрустящим миксом из листьев салата, заправленный соусом "Базилик"
Салат из обжаренной утиной грудки с карамельной грушей, рукколой, листьями Романо, томатами черри, базиликовой заправкой и малиновым соусом. Украшенный слайсами из сыра "Пармезан"
Со спелыми томатами черри, тигровыми креветками в сладком соусе. Подается с кинзой и карамелизированнным кунжутом
Салаты
Классический овощной салат с сыром "Фета", маслинами и соусом "Базилик"
Сочетание спелых томатов с сыром "Моцарелла" и соусом "Базилик" и бальзамической карамелью
Салат со сладко- имбирной заправкой, листом салата айсберг, рукколой, томатом конкасе и кунжутом
Салат с лососем шеф-посола, отварными овощами, украшенный перепелиным яйцом, красной икрой и соусом "Майонез" . Украшается перепелиным яйцом, красной икрой и чипсом из бородинского хлеба
Угорь горячего копчения с томатами черри, перечной руколой, водорослями Нукко и ореховой заправкой
Обжаренные креветки в сочетании листьев салата Айсберг, руколы и проростками фасоли "Маш", томата конкасе и кунжута
Классический итальянский салат с хрустящими гренками, помидорами черри, сыром "Пармезан", заправленный анчоусной заправкой
Горячие закуски и гарниры
Овощи гриль 200 гр. / 550. - Овощи на пару 120 гр. / 450. - Шампиньоны-гриль 120 гр. / 480. - Картофель фри 120/30 гр / 350.- Картофельные дольки 120/30 гр / 350.- Картофельное пюре 150 гр. / 320. - Зеленый салат 150гр / 400.- Хлебная корзина. 100. -
Маринованные в аджике. Подаются со сладко-острым соусом.
Тигровые креветки в хрустящем кляре с чесночным соусом
Креветки "Темпура", картофель фри, чесночные гренки, куриные наггетсы, цветная капуста в сухарях, баранина в лаваше, соус "Пронто"
Кальмар горячего копчения, чесночные гренки, хрустящие чипсы из лаваша, крылья цыпленка, сырные палочки, соус "Пронто"
Супы
Наваристый борщ с телятиной, подается с пампушкой, сметаной и зеленым луком
на квасе или айране. 300 гр.
Суп на рыбном бульоне с лососем и судаком, печеный картофель, лук порей, мини морковь, томат черри
Классическая сборная мясная солянка, подается со сметаной, лимоном и зеленью
Горячие блюда из мяса и птицы
Обжаренная телятина с шампиньонами, репчатым луком и картофельными дольками в сливочном соусе. Подается с болгарским перцем. 240 гр.
Нежная вырезка телёнка запечённая в хрустяжем соеном тесте. Подается с испанским омлетом и соусом из томлеого корня сельдерея
Запеченный в специях цыпленок с грибным соусом и соусом "Тархун"
Вырезка теленка с репчатым луком, шампиньонами, маринованным огурцом, с картофельным пюре в сливочно-горчичном соусе
Пельмени из телятины со сливочным маслом. Подаются со сметаной
Горячие блюда из рыбы
На подушке из шпината и сливок под соусом "Виноград"
Томленые котлетки в соусе из белого вина и романо
Из лосося, трески, судака. Подается с соусом блю-чиз и огуречной сальсой
Уйгурская кухня
С цыпленком 670. - С телятиной 690. - С ягненком 710. - Обжаренное мясо с овощами. Подается на раскаленной сковороде
Традиционный восточный суп из ягненка с овощами
Сочные пельмешки ручной работы в наваристом бульоне из телятины с овощами, сметаной и зеленью
Сочные манты из рубленной телятины и лука со сметаной и аджикой
Подается с салатом из томатов и лука
Лапша ручной работы с телятиной в наваристом бульоне с добавлением сладкого перца, стручковой фасоли, лука и томата
Лапша ручной работы обжаренная с телятиной, сладким перцем, луком и томатом.
Том Ям и Роллы
Копченный угорь, сыр Креметте, красная икра
Тигровая креветка, огурец, авокадо, икра тобико
Лосось, креметте
Копченый угорь, сыр Креметте, авокадо
Мясо краба, авокадо, огурец, икра Тобико
Лосось, морской гребешок, креметте, огурец, икра тобико
Лосось, сыр Креметте, соус Бейби
Грудка цыпленка, томат, зелень, соус Цезарь
Угорь, Креметте, крабовое мясо, соус кунжутный, водоросли Чука
Креметте, огурец, икра Тобико, соус спайси 210 гр.
Два вида лосося, креметте, такуан, огурец, кунжут 230 гр.
Креметте, огурец, лук зеленый, соус острый и маракуйя 210 гр.
Креметте, огурец, авокадо 230 гр.
Суп из креветок, кальмара, гребешка и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке 280 гр.
С рисовой лапшой, яичным блином, салатом чука 250 гр.
Паста
Паста с морепродуктами, луком порей, вешенками, томатом черри в соусе том ям
Паста фетучини с филе цыпленка, вешенками, репчатым луком, трюфельной пастой в сливочном соусе
Паста папарделле, лук порей, папоротник, каперсы, томленая телятина, сливочный соус и яичный желток
Десерты
Великолепный нежный десерт с заварным сливочным кремом с сезонной ягодой
Пирог из слоеного теста с ароматной грушей, корицей и шариком ванильного мороженого, украшенный яблочной карамелью
Слоенные медовые коржи, пропитанные заварным кремом и вареным сгущеным молоком.
Сливочный пломбир со свежей ягодой и малиновым соусом. Сезонная ягода: Клубника Малина Черная смородина
Фирменный сливочный десерт с добавлением белого шоколада, грецкого ореха, фундука, миндального печенья и изюма Джамбо
Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, подается с ванильным пломбиром