Весь прайс-лист
Гриль - меню мясное
Сочный стейк из рубленного мяса молодого теленка со спелыми томатами и базиликом
Вырезка телятины прожарки medium well
Подается со сливочным хреном
Нежное каре ягненка на косточке
Подается с салатом из томатов, рукколы и печеного картофеля
Запеченный в специях цыпленок с грибным соусом и соусом "Тархун"
Ребра теленка томленные в печи, подаются с соусом мисо терияки. 320 гр
Филе цыпленка на гриле. Подается с обжаренной капустой брокколи и цветной капустой, томатом гриль и соусом том-кха
Гриль - меню рыбное
Нежный, румяный стейк подается с зеленой фасолью, печеным картофелем и соусом чили-терияки
Нежный стейк на косточке с грейпфрутом и лимоном
Средиземноморская рыба, приготовленная на гриле, подается с жареным кобачком и лимонным соусом
В азиатском соусе глейз. Подается с лапшой из кабачка, огурца и моркови в ореховой заправке. 320 гр.
Стейк-меню
Стейк из толстого края телятины Указана цена за 100 гр
Фирменный стейк на кости Указана цена за 100 гр
Стейк из тонкого края телятины с карамелизированным луком Указана цена за 100 гр
Классический американский стейк Указана цена за 100 гр
Стейк из тонкого края с перцем халапеньо Указана цена за 100 гр
Стейк из центральной части вырезки с крупно молотым перцем Указана цена за 100 гр
Стейк из вырезки теленка с обжаренными грибами и луком в соусе Деми Глясс Указана цена за 100 гр
Стейк из центральной вырезки теленка. Нежный и постный Указана цена за 100 гр
Стейк на Т- образной кости, сочетающий в себе две части телятины. С одной стороны: нежнейшая вырезка, с другой: мясо классического стейка "Нью Йорк" Указана цена за 100 гр
Подкопченные колбаски на гриле
8 шт. 860гр./100,60,60 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
Холодные закуски
С грибным майонезом, хрустящей чиабаттой и шампиньонами
Нарезка из мяса и птицы, подаются с пряной горчицей
С лососем, страчеллой и томатоми, с телятиной
Филе лосося, каперсы, огурец свежий, авокадо, красный лук, соус соевый, руккола, апельсин. Подается с соусом манго и крутоном из чиабатты
Телятина с красным луком, каперсами, корнишонами, горчица с кинзой подается чиабаттой
Лосось шеф-посола, угорь горячего копчения, масляная кета холодного копчения
Традиционный ростбиф из телятины с маринованным луком и зеленью
Подается с обжаренным луком и ягодами брусники
С лимоном и каперсами
Со сметаной и луком
Свежие овощи с зеленью, сыром Сулугуни и соусом Дзадзики
В сочетании меда, винограда, орехов и чипсами вяленой груши. Состав уточняйте у официанта.
Яблоко, апельсин, груша, киви, виноград
Теплые салаты
Баклажан, лук репчатый, перец болгарский, картофель, язык отварной, салат руккола и романо, горчичный соус, красный маринованный лук, опята маринованные
Салат из обжаренной на гриле телятины с овощами, грибами, луком, с хрустящим миксом из листьев салата, заправленный соусом "Базилик"
Салат из обжаренной утиной грудки с карамельной грушей, рукколой, листьями Романо, томатами черри, базиликовой заправкой и малиновым соусом. Украшенный слайсами из сыра "Пармезан"
Со спелыми томатами черри, тигровыми креветками в сладком соусе. Подается с кинзой и карамелизированнным кунжутом
Салаты
Классический овощной салат с сыром "Фета", маслинами и соусом "Базилик" 190 гр.
Сочетание спелых томатов с сыром "Моцарелла" и соусом "Базилик" и бальзамической карамелью
Салат со сладко- имбирной заправкой, листом салата айсберг, рукколой, томатом конкасе и кунжутом
Салат с лососем шеф-посола, отварными овощами, украшенный перепелиным яйцом, красной икрой и соусом "Майонез" . Украшается перепелиным яйцом, красной икрой и чипсом из бородинского хлеба
Угорь горячего копчения с томатами черри, перечной руколой, водорослями Нукко и ореховой заправкой
Обжаренные креветки в сочетании листьев салата Айсберг, руколы и проростками фасоли "Маш", томата конкасе и кунжута
Классический итальянский салат с хрустящими гренками, помидорами черри, сыром "Пармезан", заправленный анчоусной заправкой
в сочетании с томатами черри, листьями шпината и рукколы. 200 гр
Медальоны из утиной грудки на гриле с рукколой и миксом салатов в сочетании ароматной клубники, заправленный соусом из маракуйи. 180 гр.
Горячие закуски и гарниры
Креветки "Темпура", картофель фри, чесночные гренки, куриные наггетсы, цветная капуста в сухарях, баранина в лаваше, соус "Пронто"
Кальмар горячего копчения, чесночные гренки, хрустящие чипсы из лаваша, крылья цыпленка, сырные палочки, соус "Пронто"
Овощи гриль 200 гр. / 590. - Овощи на пару 120 гр. / 450. - Шампиньоны-гриль 120 гр. / 480. - Картофель фри 120/30 гр / 350.- Картофельные дольки 120/30 гр / 350.- Картофельное пюре 150 гр. / 320. - Зеленый салат 150гр / 400.- Хлебная корзина. 100. -
Маринованные в аджике. Подаются со сладко-острым соусом.
Тигровые креветки в хрустящем кляре с чесночным соусом
Супы
Наваристый борщ с телятиной, подается с пампушкой, сметаной и зеленым луком
на квасе или айране. 300 гр.
Суп на рыбном бульоне с лососем и судаком, печеный картофель, лук порей, мини морковь, томат черри
Классическая сборная мясная солянка, подается со сметаной, лимоном и зеленью
Горячие блюда из рыбы
На подушке из шпината и сливок под соусом "Виноград"
Томленые котлетки в соусе из белого вина и романо
с гарниром из болгарского перца, томатов черри, спаржи и зеленого горошка. 280 гр.
Из лосося, трески, судака. Подается с соусом блю-чиз и огуречной сальсой
Горячие блюда из мяса и птицы
Обжаренная телятина с шампиньонами, репчатым луком и картофельными дольками в сливочном соусе. Подается с болгарским перцем. 240 гр.
подается с пшеничной кашей и картофелем пай. 280 гр.
Нежная вырезка телёнка запечённая в хрустяжем соеном тесте. Подается с испанским омлетом и соусом из томлеого корня сельдерея
Вырезка теленка с репчатым луком, шампиньонами, маринованным огурцом, с картофельным пюре в сливочно-горчичном соусе
Паста
Пельмени из телятины со сливочным маслом. Подаются со сметаной
Спагетти с телятиной в сливочном соусе. Украшается сыром пармезан и яичным желтком. 280 гр.
Черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе и кокосовым молоком. 320 гр.
Паста фетучини с филе цыпленка, вешенками, репчатым луком, трюфельной пастой в сливочном соусе
Уйгурская кухня
С цыпленком 670. - С телятиной 690. - С ягненком 710. - Обжаренное мясо с овощами. Подается на раскаленной сковороде
Традиционный восточный суп из ягненка с овощами
Сочные пельмешки ручной работы в наваристом бульоне из телятины с овощами, сметаной и зеленью
Сочные манты из рубленной телятины и лука со сметаной и аджикой
Подается с салатом из томатов и лука
Лапша ручной работы с телятиной в наваристом бульоне с добавлением сладкого перца, стручковой фасоли, лука и томата
Лапша ручной работы обжаренная с телятиной, сладким перцем, луком и томатом.
Том Ям и Роллы
Копченный угорь, сыр Креметте, красная икра
Тигровая креветка, огурец, авокадо, икра тобико
Лосось, креметте
Копченый угорь, сыр Креметте, авокадо
Мясо краба, авокадо, огурец, икра Тобико
Лосось, морской гребешок, креметте, огурец, икра тобико
Лосось, сыр Креметте, соус Бейби
Грудка цыпленка, томат, зелень, соус Цезарь
Угорь, Креметте, крабовое мясо, соус кунжутный, водоросли Чука
Креметте, огурец, икра Тобико, соус спайси 210 гр.
Два вида лосося, креметте, такуан, огурец, кунжут 230 гр.
Креметте, огурец, лук зеленый, соус острый и маракуйя 210 гр.
Креметте, огурец, авокадо 230 гр.
Суп из креветок, кальмара, гребешка и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке 280 гр.
С рисовой лапшой, яичным блином, салатом чука 250 гр.
Десерты
Великолепный нежный десерт с заварным сливочным кремом с сезонной ягодой
Пирог из слоеного теста с ароматной грушей, корицей и шариком ванильного мороженого, украшенный яблочной карамелью
Слоенные медовые коржи, пропитанные заварным кремом и вареным сгущеным молоком.
Сливочный пломбир со свежей ягодой и малиновым соусом. Сезонная ягода: Клубника Малина Черная смородина
Фирменный сливочный десерт с добавлением белого шоколада, грецкого ореха, фундука, миндального печенья и изюма Джамбо
Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, подается с ванильным пломбиром